LJ Bogen

News

Mit'm Pfandl durch's Landl

 

"An die Töpfe, fertig? Los!“ lautete das Startkommando am Freitag bei unserem alljährliche Kochwettbewerb "Mit'm Pfandl durch's Landl" im ABZ Salzkammergut.

Zubereitet wurden eine Vorspeise zum Thema „Traditionell fleischlose Küche“ und eine Hauptspeise zum Thema „Traditionell österreichische Küche“.

7 Gruppen stellten sich der Herausforderung und zauberten innerhalb 90 Minuten verschiedenste Gerichte aus saisonalen und regionalen Produkten. Die fachkundige Jury durfte unter bestimmten Kriterien Punkte vergeben und trotz sehr engem Rennen standen die Sieger fest:

1. Platz: Landjugend Rüstorf

2. Platz: Landjugend Frankenburg

3. Platz: LJ WOMA

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen und freuen uns, wenn sie auch nächstes Jahr wieder dabei sind.

 


zurück